sexta-feira, 23 de julho de 2010

MUSSE DE ABACAXI COM CHANTILLY

Essa receita é pra quem não tem tempo de ficar na cozinha. rapidinho você faz.
pegue um abacaxi, se for o abacaxi pérola tem que ser 2. descasque pique, coloque numa panela com 2 xícaras de açúcar , deixe ferver não precisa cozinhar muito o abacaxi , retire do fogo , coloque num refratario, junte 2 cxs gelatina de abacaxi, mexa , junte 1 lata de leite condensado , 1 creme de leite , misture tudo leve a geladeira. se quiser faça o chantilly.

coloque na batedeira 1 lata de leite condensado gelado, 1 lata de creme de leite também gelado e 4 colheres de sopa de leite em , bata e empregue.
obs; não é necessário o uso do chantilly. se preferir enfeite também com cerejas.
pode colocar em copinhos.
a gelatina não precisa dissolver em agua, dissolva direto no abacaxi que esta com calda quente.




Nenhum comentário: