sexta-feira, 23 de julho de 2010

GELATINA COM CHANTILLY E BOMBOM

Fica uma delicia essa receita. pegue 1 cx de gelatina de morango, 1 de abacaxi, 1 de limão, ou de sua preferência. se fizer em copinhos , coloque um pouco de gelatina de morango nos copos, ate acabar a gelatina, leve ao freezer para tomar consistencia rapidinho, faça a outra cx de gelatina coloque por cima da outra, leve ao freezer para firmar, e faça a ultima caixa, coloque por cima, o copinho ficara com 3 cores,.
faça o chantilly, 1 lata de leite condensado bem gelado ( deixe de um dia para o outro no freezer) 1 lata de creme de leite ou aquela caixinha de chantilly Amélia, siga as intruçoes da caixa, se for o creme de leite deixe 20 minutos no freezer antes de usar.
coloque na batedeira o leite condensado, o creme de leite, 4 colheres de sopa de leite em po. bata ate tomar consistencia.
depois decore a gelatina, e pra ficar ainda mais gostoso enfeite com bombom.
obs; se ficar um pouco mole é porque esta quente, leve o chantilly a geladeira, depois bata mais um pouco.

se quiser faça a gelatina e coloque em travessa grande, obedecendo as 3 cores.

Nenhum comentário: