INGREDIENTES DA MASSA
200grs. bolacha de maisena
100grs. manteiga sem sal ( temperatura ambiente )
RECHEIO
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
5 colheres de maizena
2 colheres de açúcar ( sopa )
1 cx gelatina sem sabor incolor
COBERTURA
2 caixas de morango
1 caixa de gelatina de morango
1 )para a massa, bata o biscoito no liquidificador ate virar uma farofa.
2 )derreta a manteiga e coloque na farofa , misture bem.
3 )forre a forma para torta ( aquela que o fundo é removível ) leve ao forno por 5 minutos. reserve.
4 )para o creme , coloque numa panela, o leite, o leite condensado, a maizena, o açúcar, as gemas, mexa ate engrossar, depois junte a gelatina sem sabor, já hidratada ( veja na embalagem ) reserve.
5 )dissolva a gelatina de morango.
6 )lave os morangos e reserve.
PARA MONTAR A TORTA
despeje o creme sobre a farofa, coloque os morangos por cima, depois a gelatina de morango , leve a geladeira, depois de pronta desenforme, se quiser pode colocar chantilly para decorar.
se quiser pode substituir o morango por , maracujá, ou abacaxi, também fica uma delicia.
essa sobremesa é a mais rápida que fiz e também é barata, sem contar que é muito gostoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário